Von Resgia bei Zuoz wandern wir in südöstlicher Richtung...
...zu einer Verzweigung...
...und biegen in den Wanderweg zum Munt Seja und Lej da Prastinaun ein
Wenig später biegen wir linkshaltend in einen Karrenweg ein
In der Folgezeit orientieren wir uns an den Wegweisern Richtung Munt Seja
Der Weg wird schmäler...
...und schlängelt sich empor...
...zu einem Querweg, ...
...in den wir linkshaltend einbiegen
Kurz darauf kommen wir zu einem Abzweig
Wir biegen rechts ab...
...und folgen dem steilen Waldweg...
...zügig bergauf
Der Wald lichtet sich...
...und wir genießen die ersten Ausblicke
Unser Pfad vollzieht einen Rechtsknick...
...und leitet uns zügig...
...über eine grasige Flanke aufwärts
In einem Linksbogen...
...wandern wir zum Munt Seja hinauf
Blick zum Piz Üertsch und zum Piz Kesch
Wegweiser am Munt Seja
Weiter gehts in südöstlicher Richtung
Blick über das Inntal
Wir verlieren ein paar Höhenmeter...
...und wandern in einen Kessel hinunter
Im Kessel gehen wir über die grasige Ebene
Schotterreise am Fuße des Piz Mezzaun
Blick zurück zum Piz Kesch
Es folgt ein Gegenanstieg
Der Weg wendet sich nach Nordosten
Blick zum Piz Arpiglia
Vor der Kulisse des Piz Uter wandern wir hinunter...
...zum Lej da Prastinaun
Lej da Prastinaun mit Piz Uter
Der Bergsee liegt auf einer Höhe von 2430 Metern
Wegweiser am Lej da Prastinaun
Wir nehmen Abschied vom Bergsee...
...und halten auf den Piz Uter zu
Blick nach Norden
Unser Pfad vollzieht einen großzügigen Linksbogen...
...und wendet sich langsam nach Norden
Kühe auf den weiten Wiesen oberhalb der Alp Arpiglia
Unter Beobachtung...
...setzen wir unseren Abstieg in nördlicher Richtung fort
Nach einem Bachgraben...
...erkennen wir vor uns die Alp Arpiglia
Wir kommen an einem weiteren Bachlauf vorbei
Wenig später...
...nähern wir uns der Alp Arpiglia
Auf der Terrasse der Alp Arpiglia
Das Almgebäude der Alp Arpiglia
Niemals das Bier aus den Augen lassen
Wir verlassen die Alp Arpiglia...
...und folgen dem Fahrweg bergab
Der Weg wendet sich später nach Nordwesten...
...und bringt uns zurück nach Zuoz